Paduano vence por 2 a 0 e segue na liderança da Série C do Carioca

Invicto na competição o Paduano Esporte Clube Brasil, vence o Juventus do Rio e segue na liderança do campeonato.

Pela 6° rodada da Série C do Campeonato Carioca, o Paduano enfrentou o Juventus do Rio, no Estádio Romário de Souza Faria, e deu um show na estreia do canal Paduano TV, pelo YouTube, com o jogo transmitido Ao Vico e com imagens a torcida Trovão Azul pode vibrar junto ao clube.

Aos 38 minutos do primeiro tempo, em uma cobrança de falta do meio de campo, o camisa 7 Fernando, domina no peito e marca com um chute de direita, 1 a 0 Paduano.

No segundo tempo também aos 38 minutos, em um contra-ataque e cruzamento na área o camisa 10 Accioli, marca o segundo gol de cabeça.

Com a vitória por 2 a 0 em cima do Juventus do Rio, o Paduano tira a invencibilidade do Juventus e segue invicto na competição, abrindo uma grande vantagem na tabela de 3 pontos pro segundo colocado.

Na 7° rodada o Paduano folga na tabela, voltando a campo na quinta-feira dia 1° de julho, contra o Atlético Carioca, as 15 horas no Estádio Centro de Futebol Zico.